Accueil > Offres

- 30% sur le CoolSculpting

- 30% sur le coolsculpting9 janvier 2022 au 11 février 2022

Sculptez la silhouette qui vous plaît grâce au froid ! Malgré nos efforts, certains amas graisseux persistent. Notre secret pour y remédier ? La fonte de la graisse par le froid.


Pendant un mois, du 10 janvier au 11 février 2022, profitez de nos programmes avec un rabais supplémentaire de -20% en plus du 10% déjà dans les programmes. Soit un total de -30% !

Nos médecins ont développé plusieurs programmes de traitements pour répondre au mieux à votre attente:

  • Taille de guêpe
  • Sexy en jeans
  • Athlétique en t-shirt
  • Jambe de gazelles
  • Canon sur la plage
  • J’ose les petits tops
  • Joli port de tête

Un rendez-vous gratuit appelé BodyCheck sera effectué pour valider les séquences nécessaires pour le résultat souhaité !

Partager

S'inscrire pour ne rien manquer !

Pour recevoir des actualités et des offres exclusives, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter !